6. /
  7. Aviron > Élodie championne...

Aviron > Élodie championne de France en skiff

Publié le 27 avril 2024

Le week-end des 13 et 14 avril se tenaient les championnats de France Bateaux Courts d’aviron à Cazaubon.

Nos deux athlètes internationales, Hélène Lefebvre et Élodie Ravera-Scaramazzino, représentaient Nogent et la Société d’Encouragement Nautique lors de ses championnats de France de skiff féminin. La finale a confirmé le talent et la grande forme d’Élodie qui s’est adjugée la plus haute marche du podium en devenant championne de France 2024 !

Hélène échoue quant à elle au pied du podium, elle termine à la 4ème place. Félicitations à toute l’équipe de l’ENCOU !

Suite à ces excellents résultats, Hélène et Élodie ont été choisies pour les qualifications dans l’épreuve du 4 de couple féminin des Jeux Olympiques Paris 2024. Pour que la France soit qualifiée, il faudra terminer dans les deux premières places de la Régate Internationale de Lucerne le 20 mai prochain. Rendez-vous en Suisse ! Allez l’ENCOU ! Allez Élodie et Hélène !