6. /
  7. Championnats de France eau...

Championnats de France eau libre > un succès pour le Nogent Natation 94 !

Publié le 18 juin 2021

Du 10 au 13 juin 2021, les championnats de France d’eau libre se sont déroulés à Gravelines, un carton plein pour le Nogent Natation 94.

Toute l’équipe a enregistré de très belles performances à l’image de Clémence Allione qui termine 3e de sa catégorie Juniors 2 au 25km en 6h25mn et obtient donc la médaille de bronze. Elle se classe également 27e (11e française Juniors 2) au 10km et 39e au 5km. Félicitations à elle.

Le reste de l’équipe s’est aussi distingué avec la 35e place d’Élise Allione au 5km (9e française Juniors 1) ainsi que la 16e et 18e place des deux équipes de relais mixte (4×1250).

Avec ces classements, Clémence et Élise sont d’ores et déjà qualifiées pour les championnats de France eau libre 2022.

Par ailleurs, Nogent Natation 94 se classe 9e club Français au classement Élite des clubs eau libre (contre 22e l’an passé) !!!

Félicitations au Nogent Natation 94 pour ces superbes résultats !