Le club de Taekwondo des Tigres Nogentais a réceptionné deux délégations de l’équipe nationale du Portugal et du Brésil.

Mercredi 23 et vendredi 25 novembre,  préparation hors-norme pour les Tigres Nogentais, en effet, le club a accueilli l’équipe du Portugal et du Brésil pour deux entraînements. Il y avait aussi deux athlètes de l’équipe de France qui ont participé. L’objectif était que les athlètes échangent et partagent un entraînement avant de participer au French Open G2 qui avait lieu le 26 et 27 novembre à Vitry-sur-Seine.

Les entraînements se sont déroulés au Gymnase du Centre à Nogent-sur-Marne dans la bonne humeur et le plaisir.

Résultats au French Open G2 de Vitry-sur-Seine

Pas moins de 5 Nogentais qualifiés au French Open G2 ! Une véritable fierté pour la ville et le club.

Malgré une bonne participation et une qualification jusqu’en phase finale, Elsa Leloir (Cadet F-47kg), Lyna Zouzoua (Junior F-55kg) et Maël Michel(Junior M-59kg) se sont inclinées en 1/8e de finale.

Julie Nguyen (Cadet F-52kg) réussit à atteindre les demi-finales et s’incline contre une athlète espagnole. Elle obtient la médaille de bronze et se classe donc 16e sur 195 au ranking européen.

Enfin Kiara Barroso (Junior F-44kg) remporte la médaille d’or dans un combat très serré qu’elle finit par gagner. Une belle victoire pour clôturer l’année 2022 et conforter sa 1ère place européen.

Félicitations à tous les Tigres Nogentais !